超chill的酒吧~灯光美音乐好听位子舒服~适合晚上跟朋友来聚会!
墨西哥鸡肉饼很好吃,非常的适合大家一起分著吃,份量足够味道美味
服务生很赞~好像叫做芬妮克的样子,服务贴心周到,还招待许多小点心,希望未来有机会被他继续服务!
親愛的JoT您好,
歡迎您蒞臨WOOBAR,感謝您撥空為我們留下如此美好的體驗。在忙碌的都市叢林中有一處能享受壯闊而美麗的美景,總是令人感到無比放鬆對吧! 遠眺都市光景是我們吸引客人持續再訪的原因之一,音樂也是台北W飯店很重要的元素,最適合在週末的午後與好友悠閒自在的聊天小聚。我會將您對於人才的美評如實轉達,您的肯定是促使我們持續前進的動力!
2 - 6 条点评,共 984 条
服务人员友善且贴心,在泳池旁用餐环境整洁,灯光美气氛佳,户外场所视野良好,感谢服务人员Finnick用心的服务,期待下次再来
親愛的Hao您好,
台北W飯店 總經理
服务人员态度十分亲切 ,whisky 顺口好喝~调酒风味极佳,很适合女性朋友点选,点心味道也很不错。户外座位很整洁舒适,气氛非常放松,DJ会放歌很加分,适合朋友聚会聊天!姐妹约会也超适合推荐推荐,期待下次再来
親愛的Cyrus您好,
台北W飯店 總經理
今晚与高中同学一起聚散,坐在泳池边的用餐区,服务生FINNICK协助我们点餐,依据每个人不能的个性,配上不同口味的调酒,让原本平凡的夜晚,增添一些微醺感与神秘感,让今晚的聚散十分愉快,期待下次再次聚餐的时刻。
親愛的Ted您好,
感謝您與好友蒞臨WOOBAR聚會並撥冗為我們留下您的寶貴評論!
非常開心得知我們的服務與用餐體驗能讓您滿意,我們也會將您對於FINNICK人才的美評如實傳達,您的肯定將持續鼓勵我們提供更優質的服務。
我們期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!
台北W飯店 總經理
真的好喜欢WOOBar 的氛围和饮料!各种很有特色的调酒,配上美食,没事真的都会来这边待一个下午!服务人员各个都超级nice 尤其是我印象有服务人员叫作Stanly 和Ray,超亲切!真的大推!台北第一首选酒吧❤️
親愛的Maverick您好,
感謝您對於WOOBAR的喜愛與讚賞,我會將您對於人才Stanley和Ray的美評如實轉達,您的推薦與肯定是我們持續精進服務的動力。
許多客人也喜歡在氣溫舒適、光線柔和的午後,與家人或朋友在WOOBAR來杯特色調飲,享受這裡醉人的氛圍與音樂節奏。邀請您下次入住時到31樓紫艷酒吧來杯鐵觀音MOJITO,遠眺高聳入雲的台北101,相信您會有一段美好的時光。
STONE LIU 劉書旭
BARS OPERATION MANAGER