Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“改良的泰国经典”

瓦城泰国料理-台北三越信义店
Xinyi District排名第60 (共1,426家美食)
菜系: 泰国菜
2019年8月28日点评

对于热爱泰式料理的我,这次第一次在瓦城用餐让我十分感动,服务生热情又细心的服务让我印象深刻,食物勾起我在泰国曼谷的美食回忆,酸、辣、咖啦等调味恰到好处,用料新鲜实在,是有那么一分置身泰国餐厅的感觉,虽能感觉到为台湾人所做的调整,但是整体而言表现不俗,算是中上的一间餐厅,适合思念泰式料理的人来此回味。

感谢 rayyothirdgen

2019年8月15日点评

服务人员非常亲切,态度也很好。食物口味很好,很下饭。比较可惜的是当天大约13点要点餐,已有2道很经典的菜没有了,建议既然是受欢迎的菜色,应该备料充足,但因服务良好,当天还是很愉快

感谢 yellowcat43
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

听说瓦城出新口味的泰式酸辣干拌面,上市优惠价每袋四包288元,觉得在炎炎夏日吃应该很开胃,这次来新光三越逛街就顺道买了,面条是台南日晒手工关庙面,非常Q弹,酱料是泰国空运来台,吃了觉得很道地,个人很喜欢。

感谢 su262795
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

他们家的料理已经算是老牌子了,从很久以前就已经是了很多次了,当然我觉得比较想特别的地方现在已经觉得没有,倒是我觉得他们可以发明一些新的菜色。

感谢 FuTehChu
2019年5月29日点评

瓦城餐点很好吃。我们4人同行,点了2人套餐2份,份量很足,而且可以吃到8道菜,CP值算高。只是上菜稍慢而已。服务人员都很亲切!下次还会造访。

感谢 Coastal40729450940

查看过瓦城泰国料理-台北三越信义店的旅行者还看了

去过瓦城泰国料理-台北三越信义店吗? 请分享你的经验!