18号房间

瑞士Estavayer-le-Lac
通过移动设备发表
阅读所有 19 条点评

2016年11月19日的点评 通过移动设备发表

在台北这确实是最好的俱乐部之一。音乐,氛围,DJ,听众都是世界一流的。这个俱乐部被许多其他俱乐部像迷雾之岛、婴儿18岁(这些俱乐部也不错,但是顾客都太过年轻)等所包围,在这里你可以找到一些不错的成熟的游客,还可以选择一些不错的酒。尽管我不是常客,但这家俱乐部是我的最爱。

2  感谢 colpeter034
2015年11月21日的点评

这是第一次来这里过万圣节派对,它以后要变成我最喜欢的地方了。这里的音乐不错,是个跺脚和尖叫的好地方!这里甚至有一个屋顶平台。如果你在城里的话一定要来。入场费不便宜但是真的值得一去。注意,像圣诞和万圣节一样的节假日里,这里格外挤。一定要早点来排队顺利入场。

感谢 Wcake12
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2015年5月30日的点评 通过移动设备发表

亚洲的俱乐部都有点千篇一律-但是这家有很多小鲜肉。这里不适合安静的谈话,但这家俱乐部是个小鲜肉的市场,你会找到你需要的那一款。这里的DJ很有名很好。

3  感谢 Jon1796
2015年5月8日的点评 通过移动设备发表

这是我们在台北的闺蜜之夜的第三站,也是最后一站。入场费是700,赠送2杯饮料。我们在这里和年轻人一起跳舞,玩得很开心。和他们的年纪相比感觉自己年纪真的很大,不过玩得非常开心。如果我没弄错的话,这里有3个不同地方,放不同的音乐。还是很值得来的。

1  感谢 Fulltimeglobetrotter
2015年4月25日的点评 通过移动设备发表

这是这个区域很多酒吧中的一个。很有意思,音乐好(声音大),有两个不同的房间,气氛不同。门票是700台币,包含2杯免费饮料。如果你想进去的话,就带上护照。饮料很贵,所以如果你想聚会,就买上一瓶(大约6000台币)。

2  感谢 Kalmec
2015年2月22日的点评

这是一家很好的俱乐部,我在那里玩得超级开心,那里真是太棒啦,对我来说,这里很好玩啊,台湾人彬彬有礼,18房间总是很干净,而且充满乐趣啊。这里有着动听的音乐以及友好的工作人员,还有(能够打出)动听混音的极棒DJ哦。

1  感谢 nirav90