“气氛很棒,适合纪念日、情侣约会”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第16 (共1,422家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月27日点评

此次用餐是庆祝周年,高楼的气氛和食物都不马虎,价钱也很划算,餐点也很精致,服务的部分也不错!下次周年纪念一定还会再来!

感谢 asd0913240240
撰写点评点评 (1,916)

2019年8月27日点评

餐厅位于101高楼层景观不错,可惜当天天气并没有很好因此也没欣赏到美景。另外于食物方面,餐点吃起来并没有特别好吃,于此价位来说其CP值并不高。

感谢 msnjack231
2019年8月27日点评

环境、服务、餐点都让人喜爱,值得再度前来!!
生日选择在这里渡过,餐厅还送上划上101大楼的小蛋糕,诚意十足
再搭配上EZTable的方案送的小菜,真的超值 :)

感谢 clairepan0825
2019年8月18日点评

服务态度很好,风景很美,要求窗边位子也都可以更换,汤品前菜太普通,虾和干贝都没有鲜甜味,觉得没有到两千多价位品质

感谢 sean073019
2019年8月18日点评

1.事先已预定并来电确认,但是,到现场查无预约,等待很久才上楼。
2.此行为妻子庆生无说好的蛋糕,整个气氛都不对了。
3.上菜速度实在太慢。

感谢 hokevin0511

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!