Xinyi District
收件箱
搜索

“水准之上”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第16 (共1,423家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年9月2日点评

服务不错,吃到的每一道菜味道都不错,不过还是有些缺点:
1. 龙虾酱汁的味道有点太重,盖过食材本身的味道
2. 菜色选择有点少,且前菜和主菜的重叠性高,比较希望前菜和主菜可以同时吃到肉和海鲜

感谢 bechia23
撰写点评点评 (1,920)

2019年9月1日点评

每一道菜都好吃,调味洽当,齿颊留香!很值得来用餐的餐厅!85楼享用别有一番风味窗边俯瞰的美景,决对是最棒的附加价值

感谢 Travel468289
2019年8月31日点评

服务亲切到位!伊比利生火腿与哈密瓜冷汤的口感很特别,餐厅帮我们安排了床边的位置很是惊喜,夜景与现场演奏都很棒!庆生有送一个小蛋糕,让寿星度过愉快的夜晚

感谢 WinniC22
2019年8月30日点评

这要的高空美景尽收眼底实在是太棒了
餐点虽然偏贵,但其实算上101的高空景观费用,就会觉得值回票价!!所以相当推荐情侣或是带爸妈来好好吃一顿饭欧!

感谢 Pathfinder810081
2019年8月28日点评

101的2楼就有餐厅的人员引导,服务很棒,被安排在靠窗的座位在用餐的同时尽情欣赏风景气氛很好,中午的时间用餐人潮不会过多,餐点价格也更有弹性,很喜欢,同行的男友也很喜欢,有机会会再访!

感谢 Dream24382129861

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!