“气氛佳 餐点水准之上 服务优”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第16 (共1,423家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年9月2日点评

餐厅周CP值高,虽未安排窗边,第二排景观也很好
气氛佳 餐点水准之上 服务优
餐点好吃,服务人员态度也很棒,蛮关注客人的,用餐气氛也不错!

感谢 danielroc0108
撰写点评点评 (1,917)

连上厕所都能观赏信义区美丽的夜景

整体感觉是很舒适的 很适合带伴侣 朋友 家人来庆祝或聚餐
厕所很惊艳 想步道上厕所也能看到外面的风景

感谢 fa358104
2019年9月2日点评

服务不错,吃到的每一道菜味道都不错,不过还是有些缺点:
1. 龙虾酱汁的味道有点太重,盖过食材本身的味道
2. 菜色选择有点少,且前菜和主菜的重叠性高,比较希望前菜和主菜可以同时吃到肉和海鲜

感谢 bechia23
2019年9月1日点评

每一道菜都好吃,调味洽当,齿颊留香!很值得来用餐的餐厅!85楼享用别有一番风味窗边俯瞰的美景,决对是最棒的附加价值

感谢 Travel468289

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!