“很高很美很梦幻”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第16 (共1,421家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

这次用EZTABLE 订餐厅真的很方便,而且随意鸟地方真的很高很美,吃饭有种漂浮在云端上的感觉,非常幸福,推荐大家一定要来吃吃看,服务态度也是非常棒的!

感谢 t9830330
撰写点评点评 (1,937)

2019年9月9日点评

这是我第二次和家人来到这个餐厅用餐,我是个很挑食的人,但是午餐的配搭完全不用选择就都是我最爱吃的,非常美味可口,以后有机会会再推荐朋友或家人来吃

感谢 s451216emily
2019年9月9日点评

这次我们选择EZ订餐,不知道是不是选择优惠套餐的方案,现场服务人员对我们的态度很不亲切,高价位却没有高品质,要再来访意愿不高
但还是要感谢帮我们划位的服务员,安排我们在靠窗的座位,让我们在晚上用餐的同时,还可以尽情的享受眼前的夜景
用EZ订的晚间套餐内容有包含气泡水和威士忌,不能喝酒的话,餐厅另有提供替代的饮品
哈密瓜冷汤不太符合我们的口感,好甜
牛排应该选5分熟,蛮后悔选7分熟,肉质过熟口感不佳,豚肉很难切
汤品、饮品、甜点都觉得很普通
其他菜色都还不错,有符合我们的口感
生日用餐会送上小小的巧克力蛋糕
view很棒!
用EZ订位很方便!

感谢 sunnygirl0318
2019年9月8日点评

整体用餐气氛以及服务非常不错
餐厅周的餐点整体而言非常不错,但有几道菜希望可以再多介绍一点关于菜色的内容跟用餐方式

感谢 coku1103
2019年9月7日点评

服务人员很轻切,也很耐心与我们沟通,气氛也很好,不知到厕所在哪里的时候也有服务人员亲切的告诉我,位子也很舒服!

感谢 蔡政憲

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!