Xinyi District
收件箱
搜索

“景观无敌”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第16 (共1,426家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年9月15日点评

餐厅位于101大楼85楼,中午用餐时段,11点半才可以搭乘电梯上楼,松露奶油野菌浓汤、巴诺罗马式经典脆培根凯撒沙拉都很有水准,主菜选择澳洲国王虾佐海胆风味泡泡墨鱼黑宽面,宽面口感不好,没什么味道,无法吸收酱汁,好像在吃塑胶,还好国王虾料理有一定水准,不建议点这道,还好面包、甜点、饮料都不错,101无敌景观更是大大加分。

感谢 yueh631
撰写点评点评 (1,945)

2019年9月15日点评

服务人员服务良好,餐点精致,景色优美又有乐队弹奏曲子,生日也会准备小蛋糕给顾客,整体而言算是愉快的经验,没有什么太大的问题

感谢 chuangteyen
2019年9月13日点评

早点订位可以坐到靠窗的位置,希望服务人员可以介绍一下菜单,除此之外,服务都很好。
我们是订17:30,17:30才开放在办公大楼入场,不限用餐时间。
觉得在白天和黑夜的交界时刻拍照最美~

感谢 fy611121
2019年9月12日点评

这次用EZTABLE 订餐厅真的很方便,而且随意鸟地方真的很高很美,吃饭有种漂浮在云端上的感觉,非常幸福,推荐大家一定要来吃吃看,服务态度也是非常棒的!

感谢 t9830330
2019年9月9日点评

这是我第二次和家人来到这个餐厅用餐,我是个很挑食的人,但是午餐的配搭完全不用选择就都是我最爱吃的,非常美味可口,以后有机会会再推荐朋友或家人来吃

感谢 s451216emily

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!