Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“气氛与美食兼具的好餐厅”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第16 (共1,426家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

气氛良好,食物美味,服务用心,还有餐厅周赠送的好礼,让生日及纪念日留下美好回忆,而身处85层楼眺望的美景,更增添用餐的好心情。

感谢 davldkuoc
撰写点评点评 (1,923)

一进到餐厅,装潢没话说,有特别要求想要窗边的位置,从傍晚用餐到晚上,从夕阳到夜景,从101俯瞰台北的景色,真美。刚好是台北餐厅周的期间,价格划算,餐点特别也不失美味,不管视觉还是味觉都是飨宴。服务人员温暖且贴心,更让这顿晚餐增色不少。绝对是招待国外重要客户首选餐厅!

感谢 MiaC1264
2019年9月17日点评

很用心 气氛也很棒~最后的生日蛋糕太赞了 女伴很惊喜,看到他被吓到的表情真的觉得一切值回票价。希望下次还有不同的机会来用餐。

感谢 ohmgd135
2019年9月17日点评

再次造访,餐点很不错,沙拉蔬菜青脆,浓汤浓郁,蟹肉酱更是回味无穷,龙虾牛排也都很优,可惜服务变差了,中午用餐人数一般但桌上用完的餐盘一直到提醒才收走,水也是提醒了才加,建议服务人员能多巡视,这样的价位除了餐点服务也是一大重点哦!

感谢 yoko588
2019年9月15日点评

很开心有Eatable的存在,它是个很棒的app,方便订位,不用排队,也有搭配的优惠套餐,很满意。还会推荐给朋友,希望能搭配更多的餐厅,谢谢。

感谢 Curiosity738819

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!