“夜景很美,餐厅气氛好,餐点也是别出心裁”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第16 (共1,421家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

这次的用餐经验很棒,整个环境很安静优雅,还有现场演奏的音乐,其中一间厕所旁边还是一大片玻璃,能一边欣赏风景很有趣,餐点的部分是有加入一些巧思与创意,让吃饭的过程也感受到惊艳,服务人员很亲切,上菜速度掌控的很好!会再推荐给朋友。

感谢 she5855774
撰写点评点评 (1,936)

今天随便找了这个101 高空观景餐厅,这样的高空,仍然最吸引的,这个外边的高空夜景,伴随这些美味的食材,你一定要尝试。

感谢 ckgalex

用餐环境非常好,客人也不会很吵
上菜速度会等你用完一道菜之后,才上下一道菜
厕所有亮点,记得去厕所看看
虽然价钱有点高,但是,还蛮值得的

感谢 EVanL380

提前20天预订周末晚上窗边位置,可惜太过热门,服务人员贴心提醒当天用餐若有窗边位置会帮我们换过去,知道我们的需求建议我们可以预订18:00机率较高,用餐有提前15分钟到,马上就入座了,可能因为早到的关系,每道菜都衔接的刚刚好,在主餐用完时就换到窗边位置接续甜点,用EZTABLE 订位有101造型灯光甜点塔还不错,加上当月寿星蛋糕、拍立得照片纪念,不错看到许多庆生的桌次,建议早点来,还好有稍微做功课,在人潮巅峰时间出菜速度会有些影响

感谢 Explorer610044

一段时间没有使用这个线上订位服务,当在邮件里收到广告介绍,当台北美食周活动期间搭配的信用卡优惠,让我提前计画配合用餐当天的其他活动(国家音乐厅演奏会),让我从订票订餐的第一天开始充满著期待,用餐完毕也看到另一半满意的安排, 下一次EZTABLE 有活动时应该会再来参加.

感谢 PerryTTLin

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!