“很好的回忆”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第16 (共1,422家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

今次是我第一次到101 因为庆祝男朋友生日 我在网上选择了85楼的餐厅 服务及嘢食都非常满意 服务人员都安排了窗边位给我 另外可以影到更加美的照片

感谢 jessica4242005
撰写点评点评 (1,937)

庆生或是纪念日非常适合到这里来~
服务很好~
餐点精致也好吃~又有美景可看!
生日蛋糕有101的装饰图,很特别。
我们度过一个愉快的庆生飨宴。

感谢 KatrinaH1169

这次的用餐经验很棒,整个环境很安静优雅,还有现场演奏的音乐,其中一间厕所旁边还是一大片玻璃,能一边欣赏风景很有趣,餐点的部分是有加入一些巧思与创意,让吃饭的过程也感受到惊艳,服务人员很亲切,上菜速度掌控的很好!会再推荐给朋友。

感谢 she5855774

今天随便找了这个101 高空观景餐厅,这样的高空,仍然最吸引的,这个外边的高空夜景,伴随这些美味的食材,你一定要尝试。

感谢 ckgalex

用餐环境非常好,客人也不会很吵
上菜速度会等你用完一道菜之后,才上下一道菜
厕所有亮点,记得去厕所看看
虽然价钱有点高,但是,还蛮值得的

感谢 EVanL380

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!