“餐点有一定水准,服务人员非常贴心”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第13 (共1,559家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年4月17日点评

餐点有一定水准,这次用餐整体都蛮满意的,觉得可以在改进的部分就是汤跟主餐的调味,汤的部分感觉内容物有点空虚,主餐的龙虾则是奶油调味过重,感觉都是酱的味道居多,盖过龙虾本身的鲜甜味道!环境部分则是非常浪漫,很适合约会,此次刚好是帮老公庆生,服务人员很贴心的准备蛋糕及主动帮忙拍照,这点非常的满意!

感谢 momique0907
撰写点评点评 (2,196)

2020年4月12日点评

防疫期间,层层消毒,第一次来这里用餐,可能因为防疫期间,人不多,但仍旧享受了很好的服务品质,因点餐主餐面疙瘩不是我习惯的口味而留下许多,服务人员整理时询问是否要打包,告知原因后服务人员竟问要帮我换一份主餐吗?真的觉得又惊讶又贴心,虽然我已饱足没有换餐,但觉得服务品质相当好!

感谢 bowboalin
2020年4月9日点评

此次于随意鸟地方吃饭 用餐起来非常开心 不管是气氛 服务态度 皆不错 加上此次其实是给女友一个求婚惊喜 与餐厅联络时 也非常乐意协助求婚事宜 整体来说体验非常好!

感谢 sarscat7999
2020年4月2日点评

服务态度佳,餐点好吃,景色优美,特别是厕所可以看到信义区,一定要去看一下,台湾最高的顶楼餐厅,身为台湾人来访个一次我觉得算有意义。

感谢 kerkerman92011
2020年3月23日点评 通过移动设备发表

如何让生日聚会~有不一样的感受选择,所以我选择了在101景观餐厅,吃气氛与服务。
餐点菜色有高级与尊荣感,但量不大,环境空间宽敞,还有现场钢琴演奏。
可以给家人或朋友惊喜的餐厅选择。

感谢 Juliakao13

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!