“服务态度不佳,CP值不高”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第13 (共1,561家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年12月9日点评

以前曾吃过两次,过去印象不错,几年没去了,这次到访觉得服务做得不好,点餐送餐一直弄错,食物部份牛排很好吃,龙虾普通,整体CP值不算高,以后可能不会再去了。

感谢 balourtw
撰写点评点评 (2,223)

2020年12月7日点评

场地很漂亮, 整个气氛很好, 服务很不错, 订位时已安排我们坐包厢, 很有私密感, 和其他客人也互不会打扰, 服务人员皆带着笑容, 整体来说是一个很好用餐经验, 下次会想再来.

感谢 annie1ouext
2020年12月2日点评

景观好,服务也不错,可惜餐点份量太少,调味不尽人意。用eztable订位预付订金却没收到冰茶,升级的甜点很让人失望,其中一项是ㄧ片又薄又黏牙的凤梨干

感谢 lygirlsg
2020年12月2日点评

景观很棒,遗憾的是餐点的份量及口味都差强人意。没有拿到用eztable订位预付订金的水果冰茶,升级的高空塔甜点令人失望,其中一项竟是一片又薄又黏牙的凤梨乾,非常可惜。

感谢 lygirls
2020年11月20日点评

整体来说还不错,但是服务员上餐时都没有介绍一下菜色,觉得有点可惜。
订餐有送蛋糕,麻烦店员帮忙拍照时也很亲切,很棒。

感谢 嘉珍

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!