“气氛、场地佳”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第15 (共1,557家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年12月14日点评

当天因为是庆生,虽然订位较晚,但还是安排给我们窗边的位置,这点非常感谢,服务部分可圈可点,唯有不足于入座后的置物篮需要主动询问才提供。餐点口味满意,很愉快的用餐经验。

感谢 egg722014

2020年12月14日点评

线上订位后来电确认时明确告知如何抵达,虽然因为订的时间较晚,店家告知会视状况安排靠窗位置,后来还是安排了靠窗给我们很惊喜。上菜用餐收餐速度合宜,不会给人压力,且还附上生日蛋糕跟贴心拍照小卡片,餐点也很特别,算是蛮好的用餐体验。(除了要离开时可能因为接近打烊时间,发现厕所有点脏乱)

感谢 salad117592

因为服务员主要都收拾餐牌跟餐具
垃圾的部分要主动告知才会帮忙收拾
如果这个能改善就真的太棒了

感谢 nk930309
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年12月12日点评

点了2280的菲力牛半熟 菲力有焦味(全部)、吃起来像七分熟 我吃到最后一块留给服务员 希望他们会吃服务员跟我说他们最近换新烤炉 温度可能没有注意到温度 我说没差 我都吃完了 完全没有任何补偿表示 除了景观可以 其他完全不行

感谢 vivisue23568

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!