“非常美好的用餐体验”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第13 (共1,562家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年12月21日点评

在订位时已有告知可能会无法安排靠窗位子,但最后实际到场后餐厅还是有尽力的安排靠窗位子,
且由于是与女友过纪念日,在餐点最后居然还有提供小蛋糕,而且还会协助合照,
令人惊讶的是还会将我与女友的合照洗出来做成卡片,让我与女友度过令人难忘的纪念日,非常感动贴心,谢谢餐厅的安排

感谢 奎延 劉
撰写点评点评 (2,223)

2020年12月14日点评

当天因为是庆生,虽然订位较晚,但还是安排给我们窗边的位置,这点非常感谢,服务部分可圈可点,唯有不足于入座后的置物篮需要主动询问才提供。餐点口味满意,很愉快的用餐经验。

感谢 egg722014
2020年12月14日点评

线上订位后来电确认时明确告知如何抵达,虽然因为订的时间较晚,店家告知会视状况安排靠窗位置,后来还是安排了靠窗给我们很惊喜。上菜用餐收餐速度合宜,不会给人压力,且还附上生日蛋糕跟贴心拍照小卡片,餐点也很特别,算是蛮好的用餐体验。(除了要离开时可能因为接近打烊时间,发现厕所有点脏乱)

感谢 salad117592

垃圾的部分要主动告知才会帮忙收拾
如果这个能改善就真的太棒了

感谢 nk930309

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!