“服务人员”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第13 (共1,562家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年1月3日点评

服务人员的服务态度需改善,没有笑容而且感觉不是很想回答顾客问题,覆述餐点声音也很小声,我们问了是否有云朵咖啡,只说了没有,到后面再问一次才解释会换菜单...并告知88楼才有。其他服务人员的态度皆很好,餐点也很好吃,但就桌边服务人员的态度,应该是不会再光顾了。

感谢 ni1976x
撰写点评点评 (2,201)

2021年1月1日点评

线上服务非常方便,效率很高,使用过很多次这个平台进行线上订位,以往的体验经验也都很不错,会推荐给身旁亲朋好友使用,餐厅与平台配合度很高,餐厅会主动打电话来确认订位状况,餐厅氛围跟餐点都不错,餐厅人员服务态度非常值得嘉奖,可能是因为人数较多的关系,餐点上菜速度稍慢,其余部分皆非常满意!

感谢 malian0927
2021年1月1日点评

因为和长辈相约吃饭,长辈在101大楼找不到上去的电梯,觉得大楼的标示实在不够清楚,希望餐厅能就这部分改善。餐厅的服务人员态度都很好、亲切,在我们用餐时间到了之后,还贴心帮忙安排我们到吧台继续喝饮料聊天。

感谢 佩蓁 李
2021年1月1日点评

用餐环境舒适、气氛极佳,现场音乐舒服。
餐点不错,价格略高,但在特殊节日还能有特别的感受,也是值得。
希望未来有机会可以再来~

感谢 Rich L
2020年12月31日点评

龙虾浓汤味道不协调
烤牛排要5分熟结果里面只有3分熟
鸭肝煎不好第一口直接油耗味和恶心 食材都料理不好 服务员来问我都不好意思当面说 换了个干贝炖饭 普通 旁边的配菜和热炒店没区别炖饭感觉小7的好吃多了 甜点也不怎么样咖啡豆也不怎么好
再来就是波士顿龙虾手工黑宽面佐蘑菇酱,你们有没有试过自己的蘑菇酱啊?这也叫蘑菇酱?主餐3880猪排 那个红酒酱也不行 切块的猪肉也烤太硬 切片的还行 最有味道的东西确实最普通的海盐和蒜头?!!我满头问号?你们老板应该去不少高档餐厅吧 他没试过你们后厨的玩意儿?
近万消费环境却很吵杂 餐桌间隔太近无法有高档餐厅的气氛 想说来试个水温 体验不错下次就来点最贵的 殊不知料理不怎么样气氛也不怎么样 实属景观餐厅而已 买景色无需那么耗钱 回高级大楼看就好了 如果要吃高档料理 这家真的不是 哦对 不要送我礼卷 我不想回去吃

感谢 houzheyong

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!