“高空餐厅但夜景不够绚丽”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第13 (共1,562家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年1月21日点评

是家名副其实的高空餐厅,高达85楼还要换搭电梯才上的了,且切记要从101的办公楼那侧进入而非从百货楼进入。食物方面还算符合价位,餐厅内气氛也恰如其分,唯一美中不足是可看到的城市景观不如想像美丽(因为观看角度的关系)。现场还有驻唱增添气氛,另外因为是当然寿星还有赠送小蛋糕以及帮忙拍照并马上做成纪念小卡,这点颇推荐寿星来消费,整体而言中偏上一点点,可能我期望太高吧所以觉得应该还有更好的。

感谢 kkk203

真的非常推荐给大家 非常适合大家去

真的超棒

感谢 youngso13
2021年1月17日点评

家庭聚餐吃的高兴可是服务人员最后甜点送来时不是高塔甜点,后来发现不对赶紧换过但是我们大家的餐后饮料却没送到希望他们能够更用心

感谢 jimmy881025
2021年1月17日点评

生日很早就预约随意鸟,来个特别的庆生,预约了靠窗的位置,服务人员来电确认提醒都很有礼貌,
但到了餐厅,服务靠窗客人的接待小姐态度很轻浮,基本的礼貌没有,随便的感觉让整个用餐的体验很差,生日气氛都被他搞砸了,这样水准的餐厅有这样的员工,实在是很不推荐。
最餐餐后饮料也是随便,咖啡拉花乱七八糟,草草结尾。

感谢 Resort670668
2021年1月15日点评

灯光美气氛佳热食也很好吃食材也都很新鲜尤其是龙虾很鲜甜牛排也是有点入口即化甜点也是有三种让你有不同的风味几年日去的话他会帮你拍照附上一张照片送给你。

感谢 apple870115

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!