“周年纪念”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第13 (共1,562家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年1月28日点评

很好吃 餐点精致 气氛很浪漫 夜景很美 服务很棒 环境很干净很优质 装潢很优雅 整体很高级 音乐很有品质 伴奏不错 总之很喜欢

感谢 Angelyao
撰写点评点评 (2,201)

2021年1月22日点评

位于台北101的高楼层85楼,可以享用美味的餐点外,还可以俯视台北的夜景,真的是非常美好的一件事情,整条服务非常好、气氛佳,唯一美中不足的部分是餐点选择较少,对于不吃牛肉的人,选择有限!!

感谢 Wanderer809161
2021年1月20日点评

窗边位置View 很好,餐点不错吃.是没有心脏病,不适合坐高速电梯的优良聚餐地点.厕所的设计独特,独步全台,有发挥到101 的特点.

感谢 brucelia0
2021年1月21日点评

是家名副其实的高空餐厅,高达85楼还要换搭电梯才上的了,且切记要从101的办公楼那侧进入而非从百货楼进入。食物方面还算符合价位,餐厅内气氛也恰如其分,唯一美中不足是可看到的城市景观不如想像美丽(因为观看角度的关系)。现场还有驻唱增添气氛,另外因为是当然寿星还有赠送小蛋糕以及帮忙拍照并马上做成纪念小卡,这点颇推荐寿星来消费,整体而言中偏上一点点,可能我期望太高吧所以觉得应该还有更好的。

感谢 kkk203

真的非常推荐给大家 非常适合大家去

真的超棒

感谢 youngso13

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!