“服务餐点都非常到位”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第13 (共1,562家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年2月10日点评

今天与女友去庆生,在定位时的生日庆祝附上蛋糕外,整体的服务也都相当细心,餐点上肉类的烹饪也是很到位,十分推荐

感谢 b752694
嬤嬤 朱,随意鸟101高空观景餐厅 的 其他,回复了这篇点评2021年3月16日已回复

您好
謝謝您們的喜歡,是我們努力的最大動力唷
也期待下一次您的蒞臨,能讓我們有機會提供更好的用餐體驗給您
除了生日快樂 也天天開心 順心唷 ^^

撰写点评点评 (2,201)

2021年2月7日点评

食物相当精致,景致怡人。唯本次靠窗用餐旁边桌次的顾客声量过大,且谈论不是很入流的话题,令人有些反感。之后有机会用餐会考虑坐有沙发的位子,体验不同风情。

感谢 r07147002

您好 謝謝您的喜歡
雖然座位無法指定,但能在訂位時提及您希望可以安排在沙發區
位子會依照定位的日期去做安排,再情況許可下都會盡量滿足大家的需求讓大家吃的開心唷
期待您下一次的蒞臨,讓我們有機會提供更優質的用餐體驗給您

2021年2月6日点评

服务人员给人的感觉不太好,介绍菜单只介绍最贵的双人套餐跟最贵的单人套餐,与8800套餐相较之下价格较低的单人套餐完全不介绍,在点餐时我点了1980的单人套餐伊比利猪,服务人员却说,这不是我刚刚介绍的那个套餐喔!(就是价格更高的伊比利猪),我就说,对,我就是要这个。能明显感受服务人员的眼神跟态度很不好,眼神一副怎么不是点贵一点的套餐的感觉! 总之,服务人员诱导式点餐让人感受很差。

感谢 minnie598

您好感謝您的回覆
這次用餐讓你感到不舒服很抱歉,不知是否方便提供電話及地址至我們的信箱thebest200685f@gmail.com
讓我們能為您進行後續處理,以彌補此次用餐的缺憾,謝謝您。

2021年2月6日点评

非常感谢餐厅方能依照我的需求给我女朋友一个惊喜,也感谢您的热情与很棒的服务态度,但稍嫌可惜的是我们点了牛排跟鱼排却有些过老的情形,虽然当下有帮我们换,但好像没有明显的改善,但整体而言这间餐厅非常值得推荐!

感谢 Chien_926

您好 謝謝您的蒞臨
您們的喜歡與笑容都是我們努力的最大動力
您的建議我們也會聽進去,之後會再改善
期待您下一次的蒞臨,能讓我們提供更優質的用餐體驗給您

2021年2月4日点评

用餐空间舒适可以很自在
餐点份量足够
甜点的提拉米苏和烤布蕾鲜奶茶很喜欢
作为餐点的结尾非常棒
若有寿星还有额外的101甜点惊喜,要记得提早备注

感谢 hermit630click

您好
謝謝您的喜歡,我們會更努力
期待您下一次的蒞臨,能讓我們提供更優質的用餐體驗

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!