“温暖的餐厅”

随意鸟101高空观景餐厅
Xinyi District排名第15 (共1,538家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 牛排馆, 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年3月27日点评

已回客数次,一进餐厅服务员就马上过来招呼,由于伴侣有乳糖不耐症,餐厅很贴心地告知含奶的餐点及协助更换,也会随时注意顾客的餐点体验,询问肉会不会太熟,有没有符合需求等,也主动询问是否要协助拍照,整体来说适合约会,每次来都会有不一样的体验!

感谢 z12755925
嬤嬤 朱,随意鸟101高空观景餐厅 的 其他,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

您好
感謝您的回覆
您們的喜歡是我們努力的最大動力
期待您下一次的蒞臨,讓我們能提供更優質的用餐體驗給您

2021年3月24日点评

第一次庆生在这里,一开始觉得气氛非常棒!点完餐后陆续出餐,只是有发现比我们晚来的消费者,餐点出的比较快,感受不是很好,但整体上来说还是能接受,餐点好吃、服务人员态度佳。希望~可以越来越好

感谢 Freedom375445

您好
感謝您的回覆
這部份我們會再多加注意,也謝謝您的喜歡
我們會更努力用心,期待下一次您來的時候有更好的消費體驗

2021年3月22日点评

与第一次来光顾的服务态度相差许多...第一次服务非常热情,甚至感动到流下眼泪,印象极度深刻..是一位男服务员的贴心服务看似经理职位,让顾客想再来用餐👍但这次实在是令人太失望了,希望可以加强员工服务的贴心与热情❤️餐点的部分希望多准备一些全素食的餐点,让无蛋奶的素食者能够更多的选择👍期待你们的餐厅能够越来越好😊

感谢 pupufu0228
嬤嬤 朱,随意鸟101高空观景餐厅 的 其他,回复了这篇点评2021年3月23日已回复

您好 謝謝您的回覆
您的建議我們會更努力及用心,期待您下一次的蒞臨讓我們有榮幸提供給您更優質的服務

2021年3月22日点评

很开心餐厅有帮忙安排窗边位置,餐点大致都算不错,可惜出餐顺序不尽理想(先点餐却后出餐),点选菲力牛排五分熟但太熟,幸好可以重新出餐,新出餐的熟度刚刚好,可以让肉本身更好吃!使用EZTABLE 订餐预付有更好的餐点享用,觉得很可以~

感谢 kiki1234weiwei

您好 感謝您的回覆
您回覆的部份我們會再多注意
期待您下一次的蒞臨能提供給您更優質的用餐體驗
謝謝您 祝您順心

2021年3月19日点评

看同学带女儿去 我也跟风选择了随意鸟日子85F 环境很不错 视野最棒 在此用餐令人觉得心旷神怡 服务人员也很亲切专业

感谢 ufoa2002

您好 謝謝您的回覆
您們的喜歡是我們最大的動力
我們會更用心,期待您下一次的蒞臨可以有更優質的用餐體驗
祝您順心 ^^

查看过随意鸟101高空观景餐厅的旅行者还看了

去过随意鸟101高空观景餐厅吗? 请分享你的经验!