新婚后的第一个生日,老公特地订了101景观餐厅,店员很贴心询问我们要坐靠窗还是靠吧台的位置,最后我们选择了可以观看美丽风景的窗边,看着窗外风景,用餐的心情相当美好。餐后服务人员贴心的端来生日蛋糕,并且替我和先生拍了合照做纪念,是一次非常令人难忘的生日体验。
5 - 9 条点评,共 2,227 条
美好的夜景、精致的餐食~可惜(男)点餐服务人员态度让人感受不够亲切,其余部分都十分满意,因为庆祝活动,餐厅有赠送蛋糕并拍照留念,这点更觉得贴心与感动!
到随意鸟地方用餐,可以从捷运台北101/世贸站4号出口上来,步行到101信义路大门,进来大门之后搭乘手扶梯到二楼,先在柜台报到,服务人员便引导你搭乘电梯到60楼,再换另一座电梯达到85楼随意鸟地方。我特意提早到,坐在手扶梯上来柜台旁,俯瞰1楼来来往往的人群,Google办公室也在这栋大楼,能在这上班的人应该都可以成为精英了吧!欣赏人生胜利组的模样,也是另一种享受!
这次的随意鸟地方, 是我第一次造访, 不但有很漂亮的view, 餐点的水准也很高, 服务人员会不时的来旁边加水服务, 事情也很用心的用电话确认当天的人数以及特殊的需求,整体来说非常推荐。
气氛和景观非常棒,
因为上楼有管制,所以安全和隐密性极高,很适合情侣浪漫约会的地方
价格较昂贵,餐点口味的部分,每个人感官不同,我个人是觉得比较没有惊艳味蕾的感觉
不过还是要赞美一下,服务品质很棒.很贴心,
没给满星是觉得还要进步的空间,但整体来说~是不错的