“泰式吃到饱”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第18 (共1,423家美食)
菜系: 泰国菜
2019年8月12日点评

餐点多样化,生鲜食材也非常新鲜
桌面整洁很迅速,导致使用的餐具一直被收掉...
桌面没有提供纸巾部分较为不便
座位间距过于靠近,几乎跟隔壁桌靠在一起,通行走道也过于狭窄

感谢 Connector651345

2019年8月12日点评

海鲜很新鲜,还有哈根达斯冰淇淋,以及泰式传统小吃,柠檬鱼、月亮虾饼很好吃,但天使红虾有腥味不太ok,氛围很棒,下次会想要再来吃!

感谢 Ya-Hsin W
2019年8月11日点评

这次已经是第二次造访,食物很好吃,但是变化不多,所以吸引再访意愿会降低。螃蟹虾子等海鲜类新鲜好吃,冰淇淋也很多样,甜点部份就一般。

感谢 niumark
2019年8月11日点评

在假日的热门时段,柠檬鱼、酸辣海鲜汤、河粉区的厨师只有1个人,造成取餐大排长龙。餐厅人员配置因再好好规划。另外,饮料杯用完了也没即时补上。因为场地限制,水果、冰品、甜点取餐区设计为上下柜的方式,亦造成了取餐上的困难。

感谢 sisehcal223
2019年8月10日点评

因为刚好遇上台风,致电询问客服营业时间态度很好。
生熟食菜色丰富,生食很新鲜(有干贝、天使红虾、甜虾等等...)、泰式酸辣海鲜汤料多丰富,现煮速度很快,减少很多排队的时间。甜点,哈根达斯冰淇淋口味很多、水果种类很丰富。位于诚品信义店,停车方便。

感谢 219chingchingh

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!