“首次泰市场”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第18 (共1,422家美食)
菜系: 泰国菜
2019年8月24日点评

东西很好吃,喜欢吃泰国菜的朋友千万不能错过,用餐环境也很舒适,但餐点真的都是泰式料理,如果你以为会有其他风味的料理,可能会有点失望

感谢 Sunshine813611

2019年8月23日点评

感谢 asiayu
2019年8月22日点评

东西好吃而且价格合理 海鲜很多而且也很新鲜 以不到1000元的价格来说可以说非常超值 美中不足的地方只有座位稍微挤了点 这间算是很推荐的吃到饱餐厅

感谢 yusling2019
2019年8月18日点评

食材高级 还有啤酒畅饮 在现煮区的标示比较不清楚 不晓得要怎么点餐
用餐的座位太过拥挤 与隔壁距离太近 感觉不自在 且一直听到别人谈天

感谢 Zoechen0609
2019年8月19日点评

海鲜普通没甜味,熟食好吃,海鲜汤好喝,牛排很嫩多汁,补菜补的超慢,想去夹一半都空的,服务态度极糟糕,把刀叉收走叫我自己去拿,帮拿面纸也不拿都没了也不补态度很差

感谢 Discover809101

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!