“值得推荐”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,421家美食)
菜系: 泰国菜
2019年8月24日点评

食材新鲜!小而精致的餐点!每样都好吃!强力推荐月亮虾饼.虾松.海鲜汤.天使红虾.生食干贝,餐后甜点摩摩喳喳自由调配,让聚餐划下一个完美的句点。

感谢 az690206

2019年8月25日点评

整体用餐环境不错、食材新鲜
只是安排用餐位置不是很好,座位就在进场路线旁,取餐回座时必需要很小心穿过进场人龙才能回到座位用餐

感谢 andykuo6084
2019年8月24日点评

东西很好吃,喜欢吃泰国菜的朋友千万不能错过,用餐环境也很舒适,但餐点真的都是泰式料理,如果你以为会有其他风味的料理,可能会有点失望

感谢 Sunshine813611
2019年8月23日点评

感谢 asiayu
2019年8月22日点评

东西好吃而且价格合理 海鲜很多而且也很新鲜 以不到1000元的价格来说可以说非常超值 美中不足的地方只有座位稍微挤了点 这间算是很推荐的吃到饱餐厅

感谢 yusling2019

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!