“假日家庭聚餐:母亲庆生@泰市场诚品店”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第18 (共1,422家美食)
菜系: 泰国菜
2019年8月26日点评

在环境方面,泰市场诚品店由于场地利用有限所以整体环境不是很大,但这有一点好处就是美食近在咫尺不必绕路,一圈能蒐罗各类美食,在座位人数方面也规画得宜,即使假日人潮满座仍能维持供餐水平;在食材方面,可由各类食材品质衬出主厨用心,食材新鲜之外,制作过程能保持卫生环境也是满点!在大快朵颐后,母亲对于本次泰市场庆生会非常满意,我的任务也圆满达成。最后,若非要挑出毛病,就是因景观设计的每一用餐小区有两阶台阶,对于手捧海鲜汤这类热食是有危险性,特别是家庭聚餐有长辈年纪大的成员,虽然家庭晚辈成员理应会相互支援,但在风险管理上,建议要有预防与改善计画。

感谢 leo17956

2019年8月26日点评

不爱吃海鲜的话,似乎不太划算
其他料大部分一般,少有令人惊艳一定要再续夹的菜色,
亮点大概是四种饮料都很好喝有特色

感谢 ShinK99
2019年8月26日点评

总品项并不算多,不过食材的部分,生虾和鱼肉很新鲜,拌上泰式酸辣酱汁十分爽口;月亮虾饼和金钱虾饼的虾肉很厚,很饱嘴;清汤和泰式酸辣汤里有一整颗鲍鱼十分鲜美。座位数不多,桌子的间隔和走道有些狭小。服务员盘子收很快。这次是去庆生但没有任何优惠。整体来说还不错。

感谢 lovetgl15
2019年8月24日点评

食材新鲜!小而精致的餐点!每样都好吃!强力推荐月亮虾饼.虾松.海鲜汤.天使红虾.生食干贝,餐后甜点摩摩喳喳自由调配,让聚餐划下一个完美的句点。

感谢 az690206
2019年8月25日点评

整体用餐环境不错、食材新鲜
只是安排用餐位置不是很好,座位就在进场路线旁,取餐回座时必需要很小心穿过进场人龙才能回到座位用餐

感谢 andykuo6084

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!