“泰市场食物新鲜美味,很道地”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,421家美食)
菜系: 泰国菜
2019年8月25日点评

首次到泰市场用餐,仿佛到了泰国,每样菜色都很道地,尤其清汤跟甜点更是美味!!值得再访!
如果场地更为宽广,会较为舒适。

感谢 ghing5869

2019年8月26日点评

虽然食物选择度不多但还算美味,服务人员的服务态度很好,只是我觉得之后可以再多增加食物项目,我很喜欢泰国的春卷和生菜卷没看到.......有点小失落稍稍可惜了,不过会带朋友再访的

感谢 hlhvera
2019年8月26日点评

泰市场,海鲜甜美揪西,热食也超道地的!超喜欢泰式汤品,摩摩渣渣自己调配超特别~~月亮虾饼超厚超美味有机会还会再次去吃的

感谢 陳帆帆
2019年8月26日点评

在环境方面,泰市场诚品店由于场地利用有限所以整体环境不是很大,但这有一点好处就是美食近在咫尺不必绕路,一圈能蒐罗各类美食,在座位人数方面也规画得宜,即使假日人潮满座仍能维持供餐水平;在食材方面,可由各类食材品质衬出主厨用心,食材新鲜之外,制作过程能保持卫生环境也是满点!在大快朵颐后,母亲对于本次泰市场庆生会非常满意,我的任务也圆满达成。最后,若非要挑出毛病,就是因景观设计的每一用餐小区有两阶台阶,对于手捧海鲜汤这类热食是有危险性,特别是家庭聚餐有长辈年纪大的成员,虽然家庭晚辈成员理应会相互支援,但在风险管理上,建议要有预防与改善计画。

感谢 leo17956
2019年8月26日点评

不爱吃海鲜的话,似乎不太划算
其他料大部分一般,少有令人惊艳一定要再续夹的菜色,
亮点大概是四种饮料都很好喝有特色

感谢 ShinK99

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!