“用餐很满意”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,421家美食)
菜系: 泰国菜
2019年8月29日点评

泰国菜的样式很多,还有现做的热食,菜色齐全,口味很好,服务不错,水果和甜点饮料都很丰盛,下次应该还会再去,是很棒的餐厅

感谢 ozoc2019

2019年8月29日点评

食材时常变换 但之前的鱼料理冷盘比较好吃 可以多考虑用料及用餐需求 甜点可以更多种疫点 或者是将炸物种类变少一点

感谢 Explore733026
2019年8月28日点评

海鲜种类很多而且新鲜,各种现煮的热食也都有一定水准,鱼汤很好喝,泰式奶茶和啤酒搭配用餐很适合。同行的大家都很喜欢

感谢 adelayyyeh
2019年8月25日点评

首次到泰市场用餐,仿佛到了泰国,每样菜色都很道地,尤其清汤跟甜点更是美味!!值得再访!
如果场地更为宽广,会较为舒适。

感谢 ghing5869
2019年8月26日点评

虽然食物选择度不多但还算美味,服务人员的服务态度很好,只是我觉得之后可以再多增加食物项目,我很喜欢泰国的春卷和生菜卷没看到.......有点小失落稍稍可惜了,不过会带朋友再访的

感谢 hlhvera

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!