Xinyi District
收件箱
搜索

“服务缺失”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第18 (共1,423家美食)
菜系: 泰国菜
2019年9月5日点评

因为是庆生来此用餐 ,给我一张卡说要送上蛋糕时,给现场任何一位服务员即可,就会把蛋糕送上,想说现场忙碌不想催促服务人员,结果等了快一小时,蛋糕没来,非常尴尬场面,因为时间关系也没有在现场庆生了。
真的是令我感到非常无奈...

感谢 mokey6027

2019年9月4日点评

这次我第三次吃泰市场,看到今晚的食材更多选择,且丰富,之前去吃觉得海鲜类可以挑选的不多,这次跟朋友的聚会吃完,觉得也太美味了,而且每一种类的海鲜都好新鲜!期待下一次的聚餐

感谢 chialinc2014
2019年9月4日点评

第一次去泰市场用餐,带位的人首先并未解说用餐的方式。再来,询问寿星是否有什么特别的待遇,服务生一脸面无表情又重复说必须要当日的寿星才有,请出示证件。像机器人一样。后来送了一杯椰子水。就这个服务态度,如果以后还有当日寿星,我还是别带来这边庆生。宁可去服务好一点的地方,让大家开心一些。为此我还再一次确认这里是不是晶华旗下的餐厅,是不是我搞错了。还好后来收盘子的服务生都很亲切有礼貌。

就食物方面,
若想吃生食,我建议大家可以找日本料理的吃到饱。
若想吃海鲜的,可以去找专攻海鲜吃到饱的餐厅。

如果真的很喜欢泰式美味,我没去过泰国,不能评断这里是否道地。但是饮料大部分偏甜。炸物有点油,菜色多属重口味。除此之外甜点/冰品/鲜榨台啤/水果/沙拉/海鲜清汤很好吃。

感谢 catcat7777777

泰式海鲜料理平日晚餐buffet
Villa的用餐空间感觉置身在南洋
冷盘及海鲜区种类多样也很新鲜
泰式柠檬酱汁沾什么都好对味
月亮虾饼、甜虾、生菜虾松必吃
多款泰式饮料及啤酒无限畅饮
DIY甜品摩摩喳喳多款配料随你加
第一次泰式巴费初体验还挺满意
就是用餐人潮太多了动线有点杂乱
口味因人而异,我想应该还会再2访

感谢 pingyu530
2019年9月1日点评

这是一家值得再次消费的好餐厅,食材新鲜多样化而且美味,是一家很特别的泰式及吃到饱餐厅,有别于一般吃到饱餐厅,只是建议湿纸巾如果可以由客人自行轻易取用,会更好!!

感谢 karry64

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!