“食物新鲜种类多”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第18 (共1,423家美食)
菜系: 泰国菜

食物新鲜 种类不少
可以多增加泰式料理的菜色
整体来说很棒 服务也很棒
座位空间稍为小了点 因为菜色要用到手建议可以增设洗手台

感谢 gn02173267

食物种类少 好吃的食物不多 没有生鱼片 也没有哇沙米 只有调配好的酱料 比较推荐的是鲍鱼蚌虾的清汤 和制冰机而已

感谢 Cruiser810072
2019年9月14日点评

本来以为拉长一段时间再吃,应该会有所变化,但还是一样,菜色完全没变,虽然整体还算好吃,但还是小小的失望,真心希望菜色可以有点变化

感谢 joan443
2019年9月14日点评

可能对它期待太高,觉得有点失望。咖喱类的都稍微咸、泰式椒麻鸡不酸不麻像酱汁鸡排、打抛猪也普普、汤品饮料甜点都不错、总体来说跟我想像的完全不同,因每个人口味不同,对我来说我应该不会想再吃了...

感谢 shopping123321
2019年9月15日点评

(假日午餐)觉得食材很棒,当天海鲜跟热菜等都很喜欢,甜点普普,不过这价位这品质觉得还行哦,收桌的服务人员也满客气且有效率的。
另外还是要说一开始用餐在海鲜区拿餐盘的地方看到蟑螂,有跟餐厅人员说,可是当下完全没回应我,两个人只往下看了放置餐盘的地方。能理解刚开餐比较忙senior级的在看客场状况,但还是觉得给点反应比较妥当也比较礼貌...
总之,还是推荐的囉!

感谢 jessiewu0831

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!