“CP值高”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第18 (共1,422家美食)
菜系: 泰国菜

除座位编排拥挤
(有看到一区全是空位却未将来客分散,把客人集中一区,导致出入不变、用餐舒适度也不满意)
食物新鲜,CP值高!

感谢 lily9350123

餐点方面都还不错,喜欢泰式料理的朋友们一定要来试试看,柠檬沾酱一定要用,沾什么都好吃,还有台啤无限畅饮也很棒,适合聚餐.庆生

感谢 pennyifood

食物新鲜 种类不少
可以多增加泰式料理的菜色
整体来说很棒 服务也很棒
座位空间稍为小了点 因为菜色要用到手建议可以增设洗手台

感谢 gn02173267

食物种类少 好吃的食物不多 没有生鱼片 也没有哇沙米 只有调配好的酱料 比较推荐的是鲍鱼蚌虾的清汤 和制冰机而已

感谢 Cruiser810072

本来以为拉长一段时间再吃,应该会有所变化,但还是一样,菜色完全没变,虽然整体还算好吃,但还是小小的失望,真心希望菜色可以有点变化

感谢 joan443

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!