“到访泰市场”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第18 (共1,422家美食)
菜系: 泰国菜

熟食类选择偏少,铁板料理不行,孜然羊肉跟虾松表现都不好,甜点稍弱,海鲜表现的不错,但三点蟹处理好想不是很完美,腥味偏重,饮料缺少清爽选择

感谢 fangbowboy

食物种类多,而且精致。月亮虾饼好吃。海鲜新鲜,有天使红虾,甜点好吃。服务人员态度很好,动作敏捷。座位宽敞,取餐动线流畅。

感谢 Volcanchen

就是吃了满嘴的鱼鳞
嗯服务生的态度我觉得就是普普通通不用要求太多
收盘子收得很勤 但是制作餐点的脸色都不太好看

感谢 rapperhusky

在信义诚品6F,交通便利,吃完还能逛街。餐点多样,食材也很新鲜,还有现煮泰式酸辣海鲜汤!啤酒不用加价就能饮用!用eztable订餐更是方便~

感谢 Storyteller397213

除座位编排拥挤
(有看到一区全是空位却未将来客分散,把客人集中一区,导致出入不变、用餐舒适度也不满意)
食物新鲜,CP值高!

感谢 lily9350123

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!