“Eatable 折扣后,CP值很高的餐厅”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第18 (共1,422家美食)
菜系: 泰国菜

海鲜很新鲜,东西酱料自己加,适合每一个人不同口味,尤其是有些不吃辣的,餐厅以海鲜居多,但如果不吃海鲜的人,选择性就大大降低了,可以再多提供非海鲜食物。

感谢 alaniris

食材多元丰富,工作人员很用心,特别帮我们安排安静适合两人互动的座位,感谢他们的用心
缺点是预约进场时服务员没有特别说明时间到才能进去,还等了一阵子,感觉有点尴尬

感谢 Wen Yan S

熟食类选择偏少,铁板料理不行,孜然羊肉跟虾松表现都不好,甜点稍弱,海鲜表现的不错,但三点蟹处理好想不是很完美,腥味偏重,饮料缺少清爽选择

感谢 fangbowboy

食物种类多,而且精致。月亮虾饼好吃。海鲜新鲜,有天使红虾,甜点好吃。服务人员态度很好,动作敏捷。座位宽敞,取餐动线流畅。

感谢 Volcanchen

就是吃了满嘴的鱼鳞
嗯服务生的态度我觉得就是普普通通不用要求太多
收盘子收得很勤 但是制作餐点的脸色都不太好看

感谢 rapperhusky

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!