“幸福”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第18 (共1,422家美食)
菜系: 泰国菜

食材非常新鲜,选择多样,口味合宜,满足全家人的胃,更会让人吃上瘾,包厢式的座位让人觉得很放松,是我常常会想再来的特色餐厅

感谢 林玉貞

食材新鲜,菜色丰富,特爱海鲜鱼贝,螃蟹味美,现煮汤品酸辣好喝,月亮虾饼厚实,泰式糕点随甜不腻,服务周到,态度亲切,聚餐推荐首选!

感谢 s591241464

希望菜色可以再多一点变化,不然cp值偏低,除此之外都很不错,尤其是店员都满亲切,然后收盘速度很快,环境好,总之会给推。

感谢 蔡勉

泰市场海鲜 Buffet 是一间CP值超高的餐厅! 不止餐厅内的装潢气氛超优,服务人员的服务也很亲切! 最重要的是,餐点实在太丰盛!太物超所值了!下次一定再来!

感谢 Travel812578

海鲜很新鲜,东西酱料自己加,适合每一个人不同口味,尤其是有些不吃辣的,餐厅以海鲜居多,但如果不吃海鲜的人,选择性就大大降低了,可以再多提供非海鲜食物。

感谢 alaniris

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!