“再访泰市场”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第18 (共1,423家美食)
菜系: 泰国菜

食材多样化,味道和菜色精致度佳
唯独假日有用餐时间限制,较难轻松品尝美味,着实可惜(另建议假日用餐开始,服务人员应先提醒有时限,当日是时限尾声才提醒,有些措手不及)

感谢 barbielovedoly

如果是海鲜爱好者,一定要来!
光虾子种类的料理就有5种以上。
有天使红虾、鲍鱼、干贝、软丝、鱿鱼、螃蟹、象拔蚌、扇贝等等,东南亚特色海鲜都品尝的到。
生食/凉拌海鲜,非常厉害,其他熟食的鸡猪牛料理也可以接受,并且甜点水果冰品也非常用心,种类繁多。
推荐家庭朋友聚餐可以选择,吃得好又吃的饱。

感谢 Sherpa37414694611

食材非常新鲜,选择多样,口味合宜,满足全家人的胃,更会让人吃上瘾,包厢式的座位让人觉得很放松,是我常常会想再来的特色餐厅

感谢 林玉貞

食材新鲜,菜色丰富,特爱海鲜鱼贝,螃蟹味美,现煮汤品酸辣好喝,月亮虾饼厚实,泰式糕点随甜不腻,服务周到,态度亲切,聚餐推荐首选!

感谢 s591241464

希望菜色可以再多一点变化,不然cp值偏低,除此之外都很不错,尤其是店员都满亲切,然后收盘速度很快,环境好,总之会给推。

感谢 蔡勉

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!