“高CP值”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,421家美食)
菜系: 泰国菜

海鲜非常新鲜,三点蟹、甜虾和天使红虾肥美多汁,而且还提供少见的干贝,一直补货都不怕顾客吃。熟食方面,炸鸡块、炸榴梿、月亮虾饼和金钱虾饼也都很有水准,海鲜汤的部分也很鲜甜,就连简单的炒饭和虾酱空心菜也相当有水准。最后是甜点部分,哈根达斯的冰淇淋自然没话说,而且冰淇淋杯很大,让人一次就装好装满不用来回奔波。

感谢 Safari809650

东西种类变少,海鲜不够新鲜、坐的环境空调差,让人不舒服,领班男生戴眼镜撞到也不说抱歉!让人失望!感到不想再次消费!

感谢 nelco0922

食材多样化,味道和菜色精致度佳
唯独假日有用餐时间限制,较难轻松品尝美味,着实可惜(另建议假日用餐开始,服务人员应先提醒有时限,当日是时限尾声才提醒,有些措手不及)

感谢 barbielovedoly

如果是海鲜爱好者,一定要来!
光虾子种类的料理就有5种以上。
有天使红虾、鲍鱼、干贝、软丝、鱿鱼、螃蟹、象拔蚌、扇贝等等,东南亚特色海鲜都品尝的到。
生食/凉拌海鲜,非常厉害,其他熟食的鸡猪牛料理也可以接受,并且甜点水果冰品也非常用心,种类繁多。
推荐家庭朋友聚餐可以选择,吃得好又吃的饱。

感谢 Sherpa37414694611

食材非常新鲜,选择多样,口味合宜,满足全家人的胃,更会让人吃上瘾,包厢式的座位让人觉得很放松,是我常常会想再来的特色餐厅

感谢 林玉貞

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!