“餐点丰富”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,559家美食)
菜系: 泰国菜
2020年4月14日点评

仿佛置身泰国五星级buffet,主食甜点皆有水准
泰式椒麻鸡 摩摩喳喳都令人怀念 一拿再拿
唯一可惜是天使红虾,生食级腥味太重

感谢 christian79310

2020年4月14日点评

菜色超棒的,服务人员专业的接待,绝佳的用餐环境,道地的泰式料理,丰富的菜肴及多样化的佐料,还包括有啤酒喝到饱的提供。

感谢 戴剛毅
2020年4月12日点评

菜色美味,环境优雅,与同行伙伴皆愉快用餐,下次会再去用餐,也值得推荐大家去,清爽的菜色更值得夏天共同一起邀约家人前往

感谢 mei211900
2020年4月9日点评

食材新鲜、用料实在,缺点是种类选择性不多,座位空间除了几间类似包厢的空间外,其他座位很像硬挤出来的。会推荐来尝鲜。

感谢 pan2784
2020年4月5日点评

整理都觉得还OK
但感觉费用还是太贵了~
感觉没有价值那个费用
可能还是去点一桌桌菜会比较划算
服务生包含内场的师傅态度都不错
用餐的盘子收得蛮快得这点值得嘉许

感谢 bblove4647

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!