“值得再来的美食飨宴”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,559家美食)
菜系: 泰国菜
2020年4月26日点评

从生海鲜、沙拉、冷盘、热食、现煮鱼汤、甜点、冰品应有尽有且任何食材非常新鲜,服务亲切,中午餐点价格可接受,会想再来。值得推荐。

感谢 jeff0928130553

2020年4月24日点评

各类食物皆有一定水准,唯一可惜的是午晚价差100左右去少的东西不少,海鲜类没干贝就算了,连炸榴梿都没有有点失望就是了.....但整体来说还是蛮值得来吃看看的~

感谢 strike w
2020年4月23日点评

第一次知道有泰式吃到饱餐厅,到吃之前一直都很期待,果然实际到餐厅后没有让我失望!不仅服务态度非常好,食物美味选择多样化,下次还会再来,也会推荐朋友一起来吃!

感谢 baw19832020
2020年4月20日点评

替朋友庆生选择这里,因交通方便 ,环境不错, 食物种类多, 可依个人喜好选择自己喜欢的食物,食材非常新鲜,甜点也好,吃得很开心。

感谢 amylin1788
2020年4月14日点评

仿佛置身泰国五星级buffet,主食甜点皆有水准
泰式椒麻鸡 摩摩喳喳都令人怀念 一拿再拿
唯一可惜是天使红虾,生食级腥味太重

感谢 christian79310

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!