“泰市场旗舰店”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,561家美食)
菜系: 泰国菜
2020年11月27日点评

食物美味并且多样化,服务人员亲切并且动作非常迅速,气氛热闹但又不会太吵,排队的秩序非常良好,是非常值得推荐的好餐厅!

感谢 susan2011112020

2020年11月26日点评

家人难得来台北,想带他们吃点特别的,就马上想到全部是泰式料理自助餐的泰市场。食材新鲜丰富,泰国菜的各种经典料理都有,虾饼也超好吃,家人都吃的很开心

感谢 leng811126

已经提前订位还是这样的安排
有点失望~炉烤牛排有点太韧长辈不方便吃

感谢 Sightseer375869
2020年11月25日点评

期待以久的泰市场,吃完说真的蛮失望的,海鲜种类少,餐厅环境小,吃完没有让人深刻的一道菜,虽然这个价位不算贵,但好像没那么用心在菜色上!

感谢 Wanderer807629
2020年11月23日点评

餐厅氛围及食物皆蛮新鲜不错的,只是服务人员的补货速度有需加强,很多食材来不及补货,可能需前往好几次才能夹到想吃的海鲜。但整体而言还蛮推荐的一家餐厅。

感谢 dadachu1008

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!