“补菜没诚意、全家3人非常不满意”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,561家美食)
菜系: 泰国菜
2020年11月30日点评

我们是13:15入场,到了2点就不补菜了,真的很糟糕,铁板烧早早就不供应,生食、熟食、牛排架上很早就空了,都不补,很久很久才补!1客1000!拜托ㄧ下!太夸张了。以前去过很多次了,还不致这么糟!这次真的令我们傻眼!不会再光顾!也不再会跟朋友推荐!

感谢 jenchu0801

2020年11月27日点评

上一次的拥挤 ,有明显改善 让我们这次有非常棒的体验 餐点一样cp值很高 泰式让人就是从头到尾开胃到不行 超推他们的现煮汤 尤其是泰式海鲜汤 柠檬鱼也是让人欲罢不能 到最后吃饱甜点的 自己加料的甜汤 摩摩渣渣 杨枝甘露 椰奶黑糯米 让人有个非常好的ending

感谢 gn02226086
2020年11月27日点评

食物美味并且多样化,服务人员亲切并且动作非常迅速,气氛热闹但又不会太吵,排队的秩序非常良好,是非常值得推荐的好餐厅!

感谢 susan2011112020
2020年11月26日点评

家人难得来台北,想带他们吃点特别的,就马上想到全部是泰式料理自助餐的泰市场。食材新鲜丰富,泰国菜的各种经典料理都有,虾饼也超好吃,家人都吃的很开心

感谢 leng811126

已经提前订位还是这样的安排
有点失望~炉烤牛排有点太韧长辈不方便吃

感谢 Sightseer375869

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!