“令人惊艳”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2020年12月19日点评

第一次造访就看到大排长龙的人潮等著进场 进去之后发现座无虚席 开始用餐后就明白其中奥秘 不单食物美味 服务人员也是态度专业 期望下次能再造访

感谢 oa0942

6. 座位太拥挤

吃完这次应该不会再花钱光顾了

感谢 Walter666t
2020年12月15日点评

中午第二场次有干贝、甜虾、胭脂虾、生花枝、大蛤蜊,超厚的月亮虾饼很吸睛,但口感软烂稍微可惜,餐后可以自调摩摩渣渣,味道很不赖

感谢 chrislinna
2020年12月14日点评

已经是第二次来访了,必吃的蟹肉膏跟摩摩喳喳真心推,用餐环境跟动线规划都很棒,不会太过壅挤,适合情侣、朋友、家人的好去处

感谢 Win1224
2020年12月12日点评

菜色丰富且新鲜,海鲜料理多,物超所值,用餐环境宽敞舒适,出餐快速,排队时间不会太久,桌边服务良好,时不时帮忙整理桌面,会回访

感谢 Susu8520

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!