“甜点可再泰国点儿”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2020年12月21日点评

甜点太普通同一般自助式餐厅没点出东南亚特色, 可多点泰式小点如香蕉煎饼之类的, 其他热食的沾料也是可再加强酸辣点儿

感谢 Cheesebrocoli

2020年12月20日点评

有关订位跟候补,原本没有订到位现场候补是无可厚非,但超过候补时间、也不再提供补位,等候系统却没有通知,直到我们自己跟柜台问才说不会再补位,这点真的很不厚道,既然都用了候位系统了,通知所有人也不难吧!
但因为家人还是想吃吃看,所以用线上订位订了周六早午餐的位置,带位有点慢,但食材补给还算快,用餐时间(1小时45分钟)上还可以接受。
食材大多都很新鲜,也相对高级很多,有生食级的干贝跟花枝、澎湃的海鲜汤、超厚虾饼等,虽然品项不算非常多,但各种餐点都算美味,想要吃回本并不是很难~
服务人员收餐的速度也算快,位置安排也依照订位时希望的方式提供,整体感觉还不错。
看起来蛮赚钱的,咖啡机可以考虑再买一台,不然都在排咖啡(而且中途咖啡机还坏掉了),有机会会再去吃!

感谢 草眠日依
2020年12月19日点评

第一次造访就看到大排长龙的人潮等著进场 进去之后发现座无虚席 开始用餐后就明白其中奥秘 不单食物美味 服务人员也是态度专业 期望下次能再造访

感谢 oa0942

6. 座位太拥挤

吃完这次应该不会再花钱光顾了

感谢 Walter666t
2020年12月15日点评

中午第二场次有干贝、甜虾、胭脂虾、生花枝、大蛤蜊,超厚的月亮虾饼很吸睛,但口感软烂稍微可惜,餐后可以自调摩摩渣渣,味道很不赖

感谢 chrislinna

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!