“好吃但选样不多”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2020年12月28日点评

泰市场的海鲜很新鲜,摩摩渣渣很赞有奶水、西米露跟椰奶可以选
可惜选样较少、座位也不多
饮料真的很好喝,有泰奶、酸子汁、金桔蜜还有南洋芒果汁

感谢 Coastal808772

2020年12月27日点评

第一轮的用餐经验,食物味道鲜度可以,饮料蛮甜的,餐厅空间不大,食物吧和厨房热食区就也不大,座位稍嫌拥挤,第一轮的海鲜选择不多,没有生鱼片,啤酒可喝到饱,冰淇淋不错吧。

感谢 網路用戶
2020年12月26日点评

生食新鲜,海鲜汤很有诚意,熟食也不错,唯独取餐区场地偏小排队排到把通道塞死,开放入场量体温前能有员工整理队伍会更好

感谢 mixgoy
2020年12月26日点评

1. 西瓜颜色非常不优,相当浅。
2. 询问服务员制冰机位置,她仅用手比位
置但不回答(也许已被问了很多次?)
3. 整体用餐感觉很好,下次还会再来。

感谢 David T
2020年12月24日点评

食材新鲜,道地泰式料理,尤其是海鲜沾酱多样化,特别是柠檬蒜味酱,减少海鲜的腥味,更有一番风味。泰式热食非常多样话,代表性的月亮虾饼,虾味十足、用料不手软。同行同事人人说好,怎么没早点发现呢!

感谢 yiju0820

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!