“可取代任何泰餐厅的泰餐厅”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2020年12月29日点评

所有泰式料理应有尽有,口味,鲜度,都第一,更何况自助餐形式,有甜点,水果,冰淇淋,用与其他餐厅类似价格,却享受更多更好的内容,来过泰市场,从此不会选别的。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Yuchang C

2020年12月28日点评

座位的确是靠太近,餐点偏口味重~但满好吃的!推荐南洋芒果汁/鲜虾沙拉,炸物普通,每样都吃一点!其实很快就饱了!而且超级撑

感谢 毓庭 張
2020年12月28日点评

多种泰式料理提供选择~
超厚月亮虾饼、烤牛肉块!
超大颗生食级干贝、天使红虾!
还有啤酒喝到饱!多款饮料无限畅饮!
食材新鲜美味~值得一再前往!

感谢 Adventurer805156
2020年12月28日点评

泰市场的海鲜很新鲜,摩摩渣渣很赞有奶水、西米露跟椰奶可以选
可惜选样较少、座位也不多
饮料真的很好喝,有泰奶、酸子汁、金桔蜜还有南洋芒果汁

感谢 Coastal808772
2020年12月27日点评

第一轮的用餐经验,食物味道鲜度可以,饮料蛮甜的,餐厅空间不大,食物吧和厨房热食区就也不大,座位稍嫌拥挤,第一轮的海鲜选择不多,没有生鱼片,啤酒可喝到饱,冰淇淋不错吧。

感谢 網路用戶

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!