“各各经典美食,反复思念想再定位!”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2021年1月2日点评

各各经典美食,反复思念想再定位!虾松。生虾 虾饼。泰式奶茶!但炒虾松或切牛排内场服务员都让人觉得不开心你来点餐,感觉不是很舒服!

感谢 lalafang17

2020年12月30日点评

生鲜类新鲜;炸物不油腻很顺口,虾饼很好吃!虾子一整尾,很有口感;有摩摩渣渣的配料及西米露,可以照自己口味调制;泰式糕点、水果丰富。比较让人失望在,熟食选择偏少。

感谢 necolechang
2020年12月29日点评

所有泰式料理应有尽有,口味,鲜度,都第一,更何况自助餐形式,有甜点,水果,冰淇淋,用与其他餐厅类似价格,却享受更多更好的内容,来过泰市场,从此不会选别的。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Yuchang C
2020年12月28日点评

座位的确是靠太近,餐点偏口味重~但满好吃的!推荐南洋芒果汁/鲜虾沙拉,炸物普通,每样都吃一点!其实很快就饱了!而且超级撑

感谢 毓庭 張
2020年12月28日点评

多种泰式料理提供选择~
超厚月亮虾饼、烤牛肉块!
超大颗生食级干贝、天使红虾!
还有啤酒喝到饱!多款饮料无限畅饮!
食材新鲜美味~值得一再前往!

感谢 Adventurer805156

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!