“好吃”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2021年1月11日点评

第一次去吃泰市场海鲜餐厅
我觉得算cp值满高的泰式料理,好吃
希望下次还机会去吃到!不过位置算开放式连结在外 气氛感比较低

感谢 k22152

2021年1月10日点评

位置小没有关系 但是用餐时间应该加长 每样料理都需要排队非常耗时
吃没有几样就被服务人员说 时间要到了 买来罪受

感谢 佳傑侯
2021年1月9日点评

味道与品质符合价位,服务品质也不错! 大致完美
除了因为场地大小而座位稍嫌拥挤外,其他各方面都在水准之上,硬要说的话就是生鱼片没有提供芥末个人会比较不习惯泰式酱汁搭配生海鲜

感谢 ken76910
2021年1月9日点评

用EZTABLE订位很方便快速不用排队
餐厅不错吃但以buffet 来说菜选择有点少
位置也蛮少的要吃尽量提早订位
补食物的速度很快的不会让你吃不到

感谢 linda032286
2021年1月7日点评

海鲜多样、新鲜,料理方式很棒,我最爱的是新鲜的蒸螃蟹和够味的咖哩螃蟹。
也有保留原味的各色海鲜搭配其特殊的沾酱
饮料吧有芒果汁、酸子汁,点心吧超赞, 嚒嚒喳喳绝不可错过,
汤、炒饭、炒河粉都很美味。
下次还想带家人来吃

感谢 Curious33075321177

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!