“感觉很好”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2021年1月11日点评

这儿的服务人员还蛮亲切的,菜色也很丰富,尤其是虾类很新鲜,但是座位稍嫌挤了些,甜点式样普通,冰淇淋的口味不理想.但就价位而言,整体已经很不错了!

感谢 Stay810378

2021年1月11日点评

第一次去吃泰市场海鲜餐厅
我觉得算cp值满高的泰式料理,好吃
希望下次还机会去吃到!不过位置算开放式连结在外 气氛感比较低

感谢 k22152
2021年1月10日点评

位置小没有关系 但是用餐时间应该加长 每样料理都需要排队非常耗时
吃没有几样就被服务人员说 时间要到了 买来罪受

感谢 佳傑侯
2021年1月9日点评

味道与品质符合价位,服务品质也不错! 大致完美
除了因为场地大小而座位稍嫌拥挤外,其他各方面都在水准之上,硬要说的话就是生鱼片没有提供芥末个人会比较不习惯泰式酱汁搭配生海鲜

感谢 ken76910

感谢 linda032286

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!