“泰市场”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2021年1月16日点评

觉得时间有点赶,要吃比较快,才可以吃到比较多食物,因为有些都要排队,所以吃完之后觉得蛮累的,又要拿又要吃很快,但食物是好吃的

感谢 az56217430

2021年1月15日点评

主打海鲜跟泰式料理,虽然品项来说没有到非常多,但是也算是中等水准
缺点 座位区狭小 进场排队时间过长
优点 环境氛围不错 补食材速度也不错

感谢 akitodess
2021年1月14日点评

海鲜表现得不错,但其他熟食区的食品都很粗糙,感觉很像在吃粗饱的,种类上也比较单调变化性不高,甜点去最失望了,甜点感觉虎头蛇尾的,泰式甜点应该可以再有更多元的变化,感觉有点失望,最后是生啤酒,感觉是放太久没气的感觉,喝的时候怪怪的。金钱虾饼非常好吃泰式酸辣汤也很好喝

感谢 d7988y
2021年1月11日点评

5点进场6点45须离开 吃起来有点赶 现场的菜色OK但毕竟是泰式感觉丰富度就还好 服务的内容就维持水准 点心可以在道地一点例如芒果糯米

感谢 huangkueiyuan
2021年1月11日点评

这儿的服务人员还蛮亲切的,菜色也很丰富,尤其是虾类很新鲜,但是座位稍嫌挤了些,甜点式样普通,冰淇淋的口味不理想.但就价位而言,整体已经很不错了!

感谢 Stay810378

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!