“用餐时间有点赶”

泰市场海鲜自助餐厅
预订桌位
2/15周六
20:00
Xinyi District排名第18 (共1,423家美食)
菜系: 泰国菜
2021年1月18日点评

座位较小角落进出不是很方便,食物选择区也较少
拿的东西要排队较久,然后吃饭和朋友聊天,90分钟有点赶
大概拿五六次就差不多时间到要换场了

感谢 Nash H

2021年1月16日点评

人满多的,但走道有点小,所以夹菜的路线会很挤。食物算是中等,但感觉价格可以再更亲民一些。服务满不错的,氛围也还算可以。

感谢 jhengyu0324
2021年1月16日点评

觉得时间有点赶,要吃比较快,才可以吃到比较多食物,因为有些都要排队,所以吃完之后觉得蛮累的,又要拿又要吃很快,但食物是好吃的

感谢 az56217430
2021年1月15日点评

主打海鲜跟泰式料理,虽然品项来说没有到非常多,但是也算是中等水准
缺点 座位区狭小 进场排队时间过长
优点 环境氛围不错 补食材速度也不错

感谢 akitodess
2021年1月14日点评

海鲜表现得不错,但其他熟食区的食品都很粗糙,感觉很像在吃粗饱的,种类上也比较单调变化性不高,甜点去最失望了,甜点感觉虎头蛇尾的,泰式甜点应该可以再有更多元的变化,感觉有点失望,最后是生啤酒,感觉是放太久没气的感觉,喝的时候怪怪的。金钱虾饼非常好吃👍🏼👍🏼泰式酸辣汤也很好喝👍🏼👍🏼👍🏼

感谢 d7988y

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!