“整体感受不错,但是当天没有干贝和天使红虾有点失望”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2021年1月21日点评

服务很好,一吃完离开盘子马上会收走,相当不错。
唯一可惜的是当天中午没有天使红虾和干贝,也没吃到月亮虾饼QQ太多人排队,一下子就拿光。
整体来说算不错。

感谢 a0930383985

2021年1月18日点评

座位较小角落进出不是很方便,食物选择区也较少
拿的东西要排队较久,然后吃饭和朋友聊天,90分钟有点赶
大概拿五六次就差不多时间到要换场了

感谢 sky1020yy
2021年1月16日点评

人满多的,但走道有点小,所以夹菜的路线会很挤。食物算是中等,但感觉价格可以再更亲民一些。服务满不错的,氛围也还算可以。

感谢 jhengyu0324
2021年1月16日点评

觉得时间有点赶,要吃比较快,才可以吃到比较多食物,因为有些都要排队,所以吃完之后觉得蛮累的,又要拿又要吃很快,但食物是好吃的

感谢 az56217430
2021年1月15日点评

主打海鲜跟泰式料理,虽然品项来说没有到非常多,但是也算是中等水准
缺点 座位区狭小 进场排队时间过长
优点 环境氛围不错 补食材速度也不错

感谢 akitodess

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!