“CP值没有想像中的高”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2021年1月24日点评

各餐台的选项都不多,而且精致度不高,调味上也没有样样都好,生鲜部分品质个头不大可以理解,但是鲜度也没有很足,感觉名气大过品质,连茉莉香米饭也不补让人傻眼。

感谢 lovebear7768

2021年1月22日点评

第一次吃泰市场,刚好有电视节目拍摄,不知是否有特别加菜色,感觉真的不错。海鲜很丰富,最喜欢现做的柠檬鱼和泰式酸辣汤。

感谢 350anni
2021年1月21日点评

东西很美味,但是动线不太好,端汤的时候很怕撞到其他人,除此之外都还不错,会与家人或朋友再度光顾的,谢谢辛苦的厨师及服务员!

感谢 neko5200309
2021年1月21日点评

服务很好,一吃完离开盘子马上会收走,相当不错。
唯一可惜的是当天中午没有天使红虾和干贝,也没吃到月亮虾饼QQ太多人排队,一下子就拿光。
整体来说算不错。

感谢 a0930383985
2021年1月18日点评

座位较小角落进出不是很方便,食物选择区也较少
拿的东西要排队较久,然后吃饭和朋友聊天,90分钟有点赶
大概拿五六次就差不多时间到要换场了

感谢 sky1020yy

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!